我当初看完预告,真的很期待

Max.

当初预告的时候,我真的相当期待。

好看的桃林,好看的浅浅,爆发的情绪戏,痛苦的夜华,哇,好像两个人演技都很在线的样子喂!

好景不长

当我看到了电影,内心充满了“卧槽!”“卧槽!?”这都能行!?的感叹。

我是看过原著的,当初看原著,就觉得写的非常一般,情节和感情也很难撑起来,很难让人信服。没想到改编成电影更加是灾难中的灾难。从情节上看:因为还记得一点原著内容,所以看起来并不吃力。但是人物情感的转换,实在是太可怕了。

完全不交代凡人素素的故事,从白浅见夜华的第一面,夜华就用一种全天下老子最帅的表情调戏白浅,浑身散发着老子最帅还不快来爱老子的气质。让人已经有了最这段感情如何开始的懵逼想法,所以难以代替情感,更别说被感动了。或者你可以写一见钟情,但两位主演什么都没演出来,尤其杨洋这个侧脸笑的表情。我真的想把他头锤烂凸^-^凸

还有杨洋的海底捞面厨房那一段,其实这一段稍微好一点,但最后,又出现了!杨洋的!全天下老子最帅的!表情!!!!!救命啊,这位大哥能不能不要执着于侧脸笑啊,真的超级猥琐和油腻

啊 太晚了 好多想吐槽的 但是太困了

我不想在梦中见到杨洋<...

当初预告的时候,我真的相当期待。

好景不长

啊 太晚了 好多想吐槽的 但是太困了