又一部尬戏诞生

啊喃

看完【三生三世】的电影又来写一个影评

虽然说是唐七抄袭但我还是在很早之前就把这本书给看了,剧版的十里桃花我没看 因为没有看国产剧的习惯也不怎么爱看国产剧🌚🌚 但是剧版上热搜的那段时间我还是有在微博上看到了一些片段🌚🌚本来这部电影在我高考完的那年暑假就该上映了的 硬是拖到了现在改了好几次时间终于是昨天上映了🌚🌚口碑不好我是知道的 但是没办法期待了一年 因为杨洋的颜值和刘亦菲的仙气 我站在了庸俗的一边🌚🌚 选择看这部没什么营养的爱情玄幻片🌚🌚 说是玄幻无非就是景好看🌚🌚 不过这景确实好看 十里桃林 青丘 天宫 俊疾山 都很好看 仙气飘飘 演员的服装都还行 槽点也还是有的 玄女和素锦的服饰有点小浮夸 但细想也还好 比较符合人物个性 第一次看见白浅和夜华大婚还要提前彩排的 彩排也就算了吧 那个头饰[微笑][微笑] 真心辣眼睛 我连拍照的勇气都没有 真的是被震惊到了🌚🌚 我想如果不是刘亦菲很难有人敢挑战那么辣眼睛的头饰吧🌚🌚我记忆中电视剧的夜华是老爱捣鼓他那一头秀发 影版的夜华还好 没有披肩散发 至少还是有束发的🌚🌚

重中之重的其实是剧情 整部电影的剧情 迷之尴尬 剧...

看完【三生三世】的电影又来写一个影评

重中之重的其实是剧情 整部电影的剧情 迷之尴尬 剧情的衔接断断续续 很难把把它们完整的连在一起 拆开来到是一个听完整的故事🌚🌚 场景的转换也是看得我懵 莫名其妙的白浅就从东海回到了青丘 莫名其妙的又去了折颜那喝酒 又莫名其妙的上了天宫 恢复记忆的过程中吧又莫名其妙的上了诛仙台 又莫名其妙的出来个素锦🌚🌚整个剧情都是四个字 莫名其妙🌚🌚

电影的主角光环太重 但是我又没看出来他俩演了些啥🌚🌚莫名其妙的白浅就喜欢了夜华 就因为夜华无比牛逼的用面条和白浅跳了一个面条舞白浅就喜欢上了?

电影时长需要有一些角色是可以没有 有些不重要的戏是可以不要🌚🌚你把戏份都留给这两位主角是可以的 但是编剧啊 白浅去要回眼睛的那场戏你总不能没有吧 人素锦把眼睛还你还没痛叫唤呢 白浅倒是痛哭了🌚🌚 白浅用司音的身份去墨渊门下做弟子和离境的故事没有 可以说这部电影根本就只有两生两世 墨渊和司音的感情一句话就被带过去了也是挺能的🌚🌚

而且台词太尴尬 本来说的好好的老冒出一两句玛丽苏的台词搞得我一愣一愣的 讲着讲着就来一句灼灼桃花十里 巴拉巴拉 许个愿许个 我愿三生三世十里桃花 我也是不懂 太高级了我这个俗人不懂🌚🌚

夜华也不愧是个天宫太子确实了得 去大泽打个怪 一刀下去怪就趴了 手臂受伤也是转个镜头就好了🌚🌚 真没看出来伤势有多严重 没见流啥血啊 怕是内伤🌚🌚泡个温泉都能好的事就不是事🌚🌚 不是替素素受了天雷之刑嘛 不是跳了诛仙台嘛 为嘛去生祭东皇钟的时候 我一点都看不出他像是散了很多修为的人呢🌚🌚 忘了忘了人家是仙🌚🌚天宫太子其实那么脆弱的🌚🌚 哈哈哈哈哈说到擎苍 可真像王者荣耀里面那个铠的皮肤🌚🌚 出来打了怕还没有五分钟就挂了🌚🌚 白浅明明也是个神 最后夜华生祭东皇钟的时候可以去帮个忙嘛 但是她就是一直在跑 四个镜头切回来还在跑🌚🌚

这部电影回忆太多

一个素素过来都能回忆三遍🌚🌚 迷谷也是从头到尾都是一个妖怪样 没有凤九没有东华 没有离境 没有四哥🌚🌚

真是一场完美的尬戏

感觉杨洋从头到位都是一个表情 看在他长得好看的份上就算了 刘亦菲的哭戏也真是全靠吼啊感觉不是师傅 放手 就是夜华不要 🌚🌚 有些时候明明可以好好说事莫名其妙的就来一滴眼泪🌚🌚我真是🌚🌚

打戏也没有那么精彩 主角光环太重 一刀下去就能砍敌人三分之二的血 翻两个空翻转两个圈的就叫打戏了?[微笑][微笑]

有没有好的点呢 也有 景确实好看嗯景好看 人好看🌚🌚想不出还有什么优点了🌚🌚

之前就知道是烂片 看完之后觉得实至名归🌚🌚真的是长得好也无法挽救的烂🌚🌚 真是剧情不够颜值凑🌚🌚

我没看过电视剧但是说句实话 电视好看[捂脸][捂脸]

期待了一年的电影不管怎么样去电影院看了还是了了一个心愿🌚🌚以后绝对不会再犯这种错误🌚🌚不会再因为哪个演员好看而去看这部电影了[微笑][微笑]

至此一个总结 真是一部又尬又莫名其妙的电影🌚🌚如果剧情比颜值重要那就去看电视剧吧 电视剧的颜值也不差 至少有白浅剜人素锦眼睛的戏🌚🌚

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列