当大风刮过,看似精致的外表被吹去,留下内里别人的灵魂是多么的讽刺。

机智的糕糕
提示:这篇影评可能有剧透

/原大风刮过,吹散十里桃花。/即使时间就是,抄袭就是抄袭,抄袭而来的原著所改编的电影,不过是看了一次大杂烩而已。夜华白浅的人生一开始就是错的,他们过的是别人的生活自然不好看,自己的生活都不好好过,凭什么抢别人的生活呢?三生三世十里桃花的任何衍生品我都不会支持的。中国现在对于抄袭的法律还不够严谨。所以尽管唐七抄袭,电视剧,电影照样播,照样上映。可是难道就要让邪恶战胜正义,光明永远被黑暗所掩盖吗?我不,凭什么动动手指复制粘贴就可以获得幸福人生。而幸幸苦苦认认真真的作者么,拼死拼活也不过一个保底工资呢?尽管我的力量十分微小。可是人生活在世界上,永远也不可能只是一个人。对吧。所以抵制这部剧是需要我们大家一起共同努力的。抄袭还厚颜无耻嘲笑原作的人不可原谅。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端