战狼2 战狼2 7.4分

求求营销号不要再往天上吹了 看着头疼

6分最多

国产保护月zf拿来做propaganda可以理解 可是并不成功 过分鼓吹个人英雄主义 上一部说好的群狼无敌呢 马上就过来啪啪啪打脸的吗 根本没有体现我国军事实力强大或者人道主义关怀 你最后一个护照放了 反而尴尬 讲道理 做群像更好[可是我也不像再被我爸妈拖去看建军大业 略略略

内容不够深刻 我觉得完全可以深度讨论中国在国际战事中对他国人民的态度 种族歧视问题 或者男主作为原特种兵一个军人的心路历程 最开始讨论解放军与警察 人民的关系

感情线乱七八糟 男主在基本上马上死翘翘的危难之际 想到老婆 血量直接满格外加移动速度力量加成 你能想想人民想想国家吗 说好的主旋律宣扬呢 男主自己都没有啊喂[笑

中间山洞的民谣和最后圣歌两段bgm插入我尴尬癌都犯了 导演估计直男癌觉得这种男主危难之际放些感人肺腑的bgm非常能引起观众的共鸣 仿佛能听到电影院人民群众哽咽的声音⋯个p呀 退一万步来讲 本来战火纷飞紧张的剧情 想要马上更换感情表达你至少换换拍摄手法啊 来一些慢镜头 拍一拍配角的表情或者来一段男主回忆杀男主内心独白也行啊!调色会吗?! 这真实的想抄好莱坞商业片抄不成功只能传播尴尬癌的典型

其他各种漏洞...

6分最多

其他各种漏洞穿帮不说了 塘主一个富二代手无缚鸡之力装逼男拿上ak就能扫 这部片子里后座力都是假的 洲际导弹过来威力只能炸一部坦克 定位了男主手机结果离手机50cm的老库房完全炸不到 牛逼牛逼 讲道理威力这么小怎么体现军事强大怎么服众啊![狗头

打斗镜头和动作方面有进步 至少不像上一部跟dv拍的一样 有钱就是好啊

希望可以继续加油 毕竟能踏出一步实打实军旅英雄主义题材的国内也算是前列 可是微博营销号使劲吹的样子我看着真是难受

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列