三生三世,我看不够

空瓶子
2017-08-05 00:35:22

昨天跟家人一起去看的,影片质量让我觉得非常值回票价了,真的感受到了制作团队的用心。 首先第一感觉,画面非常宏大,桃林青丘龙宫天宫都非常震撼,仙境本境。再配上3D,那种感觉,你们懂的。其实之前也看到过三生取景的预告,知道都是实地取景,看完电影真的是不得不感叹祖国的大好河山,有机会的话很想到取景地去旅趟游。特效的话,一直是三生宣传的时候就主打的吧,也确实是非常给力,没让我失望,这个也不好形容,反正我觉着跟其他特效片比好了十几倍不夸张,很真实,真的让我看到了国产剧特效的希望。 美景之外,男女主角颜值不用再多说了。神仙本仙,只能这么说。 当然作为爱情片,我想说三生的感情节奏非常好,它没有顺叙夜华和苏苏素素的感情,而是大多采用回忆的方式,简洁又明了,而且会让观众更加有感触。电影的虐点泪点都特别足,夜华想说却不能说,白浅最开始又不肯面对,就是互相虐对方吧。尤其是夜华祭东皇钟那里,我是特别有感觉,狐狸奔跑那段一下就泪崩了,揪心,我是悄悄抹了几回眼泪,红着眼睛出电影院的。 还有我要特别夸一下杨洋,他情感控制力非常好,该收该放的点他都处理得很好,看的时候我真的是是跟着他的情绪在走,对白浅说出真相那段,边哭边讲,非常揪心了,之前微微还没有这么强的感觉,他进步真挺大的。而且我才发现他打戏也还不错,感觉他打起来非常轻松顺手啊,我觉着他以后可以往打星方向。 天仙感觉就是美的吧,她的美一直很稳定,各种角度的美,她打戏也好看。 罗晋和李纯的台词也都非常赞,说的每一句都戳我心窝,感觉非常对。 电影不能说完美,但我看到了诚意,整个制作团队主创人员的诚意。 以上我说的可能不专业,语言可能不太有逻辑,但都是我看完电影最真真实实的感受。 夜华和白浅的故事很长,三生三世,我看不够。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列