感谢电影给我圆了三生的想象!

蓝小呆

一直很喜欢这本书。电视剧播出时也是一集不漏的追下来。但是在看电视时始终觉得感情戏表达得充分了,但是特效和打斗戏那么不通不痒的,总觉得少了点什么。血洗大紫明宫时打戏太少几下结束了,封印擎苍也就挥了一下扇子,最后的大战所有参战人员也就几十一百人,一直在悲叹------千军万马就你们几个么!!!所幸!所有这一切电影全给我补回来了!我们白浅上神是很能打的,仙鬼二族的大战也是惊天地的,看得我心里那个爽哇!!!

看电影时基本每个场景出来心里都暗暗惊叹了一下,太太太美了!!!就算剧情有点跳跃,演技没有剧版入心,但是也是很值得到影院去看的一部片子了!最好还是巨幕那个,这个片就是要去体验效果的。

其实我本来不喜欢杨洋和刘亦菲的,因为看太多电影了,不放心他们的演技,当然本片还是有点尴尬,但是!!!但是!!!这个片子他们的表现比我想象的好!

好了,看完影版三生,觉这个系列的书、电视剧、电影一路看下来很圆满了。各有长处,我们总不能强求一个十全十美的作品吧。

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端