特效赞

斓er🔆
提示:这篇影评可能有剧透

看了好多评价 真是忍不住想说

#电影三生三世十里桃花# 期待了好久的电影 特效没有让人失望 电影里的场景把青丘 天宫 东海 展现的很有特点 哪就该有哪的样子 这点电影里做的无可挑剔。

剧情方面 电影有泪点 有笑点 真的觉得刘亦菲演的很好 素素和白浅 性格鲜明 一个表情一句台词需要表达出的那么多的情感 她都表现的很好。尤其是最后夜华封印东皇钟 仅仅四个字 夜华不要 被她演绎的很感人 很有带入感。

但是电影确实也是有缺陷 前面的剪辑片段有些跳 不过一部电影时长放在那 三生三世需要在一个多小时表达出来 本身也是很有挑战。这就是编剧的问题 演员只负责演好角色。

评价一部电影首先应该认真的看过 仔细想过品味过 而不是边看边刷手机出来说 诶这片真烂讲的啥啊 这负责任么?

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端