说不上好,但也不至于烂

P小简
2017-08-05 00:25:42

说不上好,但也不至于烂。

特效、场景很棒,的确是花了大价钱做的。

最大的硬伤是剧情,太赶,剪辑不是狠流畅,很多时候有种戛然而止的感觉。

服装方面,刘亦菲大婚的那个造型真的无法欣赏,但其他的其实都还不错。杨洋有一两个发型不好看,大部分都是帅的。

罗晋演的很好,人设本来就是gay里gay气的,没问题。

杨洋适合演悲情剧,前面4分之一的演技45分,有尴尬的点,但后面演的很棒,85分,演技比较不稳定。

刘亦菲演的比想象中好,没有传说中的那么差,但桃林奔溃大哭的戏…有尴尬到。

李纯演的很不错,一看就是狠角色。

墨渊和野花是同一个人这个设定很喜欢,也比较符合三生三世的设定,这个是书的bug,但是觉得奇怪,哪来的三世,电影算圆了。

拉面的戏,又尴尬又好笑。

两人在俊疾山因为团子喝醉吵架的戏,尴尬,夜华台词本身奇怪,杨洋也演的不是很好。(这是我最不喜欢的一场戏)

天宫无重力的设定很棒,而且回到天宫后感觉杨洋演技飙升……小情绪把握的很好,看着心疼夜华。

电影嘲点有,但也有优点,无脑黑、跟风黑就没意思了。

73
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开