可圈可点,五星是为了什么,看看评论就知道

暖光

我本来不想评论的,刷完电影回来看娱乐新闻,看到豆瓣评价,我真的是惊呆了,说真的,评价的人真心去看过电影?

说实话,这部电影,除了剧情处理,受时长所限,切换的很快,没有看过小说的大概会有点莫名其妙,和电视剧剧情当然不能比,毕竟篇幅在那儿呢。但是特效布景什么的,真的是诚意满满,视觉盛宴,开篇就被惊艳了,九尾狐、黑龙真心赞,栩栩如生;演员颜值在线,演技也是可圈可点,不知道他们说的面瘫油腻是什么鬼,仔细看了吗?然后整体,要笑点有笑点,要泪点也有泪点,打戏也很精彩,就结尾有点仓促。想去看的,一、特效值得看;二、颜值值得看;三、服装造型布景啥也不错;四、演技这一块不好评价,我觉得还可以,和人物还是比较符合的;五、剧情这个,如果你首先就是带着对比或者怎么样的,建议不要去了,其他的看过小说后再去看电影会比较好理解。嗯,就这样!

总得来说,这部电影,不说五星,四星还是可以达到的,至于为什么打五星,就是看不惯那些故意刷一星的~

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开