三生三世巨幕观后感

小丸子yyy
提示:这篇影评可能有剧透

演员篇:

1.白浅上神~刘亦菲。一言不合就变身。不多的几次演技在线是蒙住双眼的时候,天生非CP体质,和谁都不来电。天仙我也是服了,演普通人一副不食人间烟火,演神仙却那么的接地气。[捂脸][捂脸]

2.夜华~杨洋。迷之微笑一出闪回微微一笑。有赵又廷的整容般的演技珠玉在前,杨洋生撩的很是尴尬。之前看评论有人说杨洋有点猥琐说的夸张了,但撩的都尴尬出屏幕了。(我真想问问导演,夜华做饭那段真的不是拿来搞笑的么)

3.折颜~罗晋。罗晋心机太重[偷笑][偷笑][偷笑],举手投足(兰花指)赤裸裸的表现出这部电影我演技最棒。扮相么十里八荒最美的颜值实在是不敢恭维,用心设计出来的男女通吃角色定位尚可理解,不过我就一点不明白了,设计师和编剧,导演你们沟通过么?电影里仅有的有胡子的人,为啥非要娘里娘气的?

4.素锦~比颜值比姑姑还老七万岁。当姑姑的姑姑都差不多了。

5.玄女~这次是真黑啊。全剧下来除了记住一身黑鸡毛和直接被雷劈死,没任何印象。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开