终于熬到了影版结束来回评

神JINGZHIRENGE

抄袭的事情姑且不谈,看了yy版油腻的野花和天线的十里拉面,我只能靠刷手机来平复心情了。

初中时看金粉世家就觉得菲菲的出镜和整个戏的气氛不搭,大了才知道叫做跳戏,不过还好我对明星都不粉所以无所谓。但是老爸是菲菲小龙女的粉丝,我才学着接受天线的人设。

之前追了4S电视剧,每天都是像QQ之类的绑架式兴趣推送,才犯傻入了4S影版的营销局,什么“杨幂之后无白浅”,“四海八荒第一绝色天仙担当”真是吊足了胃口,就想着看完影版好站队。现在想想能一直用一个角色定义一个演员好坏的人除了脑残粉就剩看脸的大叔了吧。

4S电视剧在电视上播,是合格的;但是4SMV在电影院上播,就是欺骗观众和诋毁电影艺术了吧,国产电影都慢慢走出垃圾堆了,ssss还拉低国产电影的水准,据说收了2亿多票房,怎么好意思~

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开