爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

你将你的欲望安放在哪里,它在哪里绽放

大隐于书

(第六十二期)大隐小众电影小组观影会

——《爆裂鼓手》你将你的欲望安放在哪里,它在哪里绽放

一部看了之后,大家都燃起来了的电影,带感的鼓点,鲜明的性格,矛盾的冲突,快速的剪辑,处处有“惊喜”,让观众全程无尿点的融入其中,最后又黄又激烈的讨论,我居然总结了关于“性”的三点思考:

1.全片就像一场做爱,需要一直坚持一直坚持,更快更快更快,不要停下来,才能有最后的高潮。生活也像做爱,为了高潮的一刻,必须坚持、不要停、更快

2.师徒俩的关系让我想到《五十度灰》一个施虐,一个受虐,经历了受虐者对施虐者的崇拜,到怀疑和背叛,再到恍然大悟,这就是我想要的!施虐者和受虐者最后合二为一,达到了人生巅峰。外人看来有点变态,冷暖自知,适合自己的就是最好的

3.对音乐的极致追求,男主用尽了自己的欲望与精力,女朋友也不要了,他需要保存他的冲动和爆发力,才能创造极致的艺术

想要怎样的生活,就去做怎样的选择,不知道自己想要什么,就先去尝试,只有先去找,才可能找到

(图片都是在打鼓,照相照得太丑,就不放大家的图片了[捂脸])

(第六十二期)大隐小众电影小组观影会

——《爆裂鼓手》你将你的欲望安放在哪里,它在哪里绽放