我心中的白浅上神,被黑的最惨的一次!

阿拾

中西混搭?看完有种大杂烩的感觉!

开头那一段树林戏,有种穿越到奇幻森林的感觉!然后白浅的小宠物唱出一段西方歌剧的音乐,刘亦菲廉价的影楼装,完全看不出来这是中国风。

我心中的白浅上神,被黑的最惨的一次!

服装粗糙,声音尴尬,剧组的钱可能都用在后期和演员片酬上了吧!

唐七公子的小说中白浅上神,是一介女仙,仙气与灵气是必不可少的吧!这部片中,导演将重心都放在了画面上。追求视觉的美感,却忽略了人物形象的设定!

大段的独白与对话,这是可在容忍范围之内的,毕竟小说的情节太绕,能讲清太不容易了!

杨洋的一场拉面秀,看的我尴尬癌都要犯了!那一段美食节目太出戏,我还以为在电影院看电影也能中途插入广告。

原本觉得剧版的杨幂不是我我心中白浅的感觉,所以没看,结果看了电影版的才知道没有对比就没有伤害!杨幂因为三生三世火还是有原因的!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开