带着电视剧看电影,否则真看不懂,太乱

小亦S🐬 。
刚看完,想来吐槽一下,本来想打一分,想想动画很美,就给两分吧,随便说几点
1.男女主角
这两个真不搭,满屏的尴尬,大姐配小弟,最受不了的是,当他们忘情地接吻时,我竟然看着像两女人在接吻,这应该不是导演的本意,关键是杨洋太秀气了,脸小,用脖子细,就显的刘亦菲脸大脖粗,身形壮,再加上这披头散发,更显胖,束起来穿战服时还好。
2.故事情节
没看过电视剧真看不懂,人物关系交待不清,不知道是不是为了和电视剧不雷同,从跳完诛仙台近开始讲,中间穿插前的事情,又都是借他人之口讲出来,比如夜华讲了竣疾山的事,奈奈讲了素素上天宫后的事 。反正挺凌乱,玄女什么身份不知道,莫名其妙一开始就抱块紫水晶(婴孩),折颜是什么关系也不说,反正这个电影一定是给看过完整故事人看我。
刘亦菲和杨洋都少了点霸气,没有帝王之相,也没有女帝的气场,就点杨幂和趁又廷强多了,白浅在知道天宫的事知道是素锦拿了她眼睛,只会抱头痛哭,大喊大叫。这段电视剧强,还有挖眼那段,杨幂在床上往后退喊夜华不要,拍的超有医,电影就很苍白无力,没感染力,一点不伤心,再有就是这诛仙台,整一个黑悬崖,跳下去美感全无。
天宫所有宣圣旨都是在路边读的。...>
1.男女主角
2.故事情节
天宫所有宣圣旨都是在路边读的。

3.配角
阿离,小演员太壮,五观不精致,与男女主角不像一家子,还有喜欢电视剧的小眼睛的少团子
玄女,脑袋后面片羽毛,这妆容,像极了碧血剑中蓝凤凰边上那女的,眼神更像。
折颜,一点不风流倜傥,整一个老不正经。还有,和白浅什么关系家交待。
大紫明宫的一片小鬼,打扮地像印地安人,这是什么造型?

电影时间短,很多都表达不出来,根本没法带入,先说这么点吧

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列