各路cp

虾吃梅菜扣肉
提示:这篇影评可能有剧透

陈俊生×凌玲 这一对我认为最真实,别的人都多多少少有点开挂。在我看来陈俊生没有爱情,他需要人关心,所以凌玲对他好,他就喜欢凌玲,他喜欢负责任,凌玲因为他离婚,他要负责任,他和子君离婚他要负责任。他最后有一次后悔了,说还不如曾经,曾经的曾经。感觉更加怀念罗子君,不是因为爱,可能是因为可以和儿子老婆在一起并且没这么多破事,陈俊生一生所求不是爱情,是安稳。凌玲,心机婊,段位很高,从一开始小三上位,到讨好陈俊生各种家人,非常循序渐进有手段,让人不觉得突兀。不过报复唐晶这步棋走的最错,让老实正直的陈俊生对她失望。感情也遭受很大的考验。我觉得这对不会幸福,随着时间推进,陈俊生会因为凌玲的性格,行为,养别人的儿子和无法见自己的儿子等等各种破事让他更加怀念过去的日子,不是怀念罗子君,只是怀念过去那种简单的生活状态。不过真的好喜欢雷佳音啊,萌萌哒~ 贺涵×唐晶 这对真的说不清啊,有种又是情人又是朋友又是人生导师的感觉,一般这种关系是无法长久的。爱情要纯粹。唐晶不应该总是让贺涵去帮罗子君的忙,就是刚开始太随意,帮忙帮出了真感情。防火防盗放闺蜜,真的不是随便说说,让男朋友总是和闺蜜单独在一起是大忌啊! ...

显示全文

陈俊生×凌玲 这一对我认为最真实,别的人都多多少少有点开挂。在我看来陈俊生没有爱情,他需要人关心,所以凌玲对他好,他就喜欢凌玲,他喜欢负责任,凌玲因为他离婚,他要负责任,他和子君离婚他要负责任。他最后有一次后悔了,说还不如曾经,曾经的曾经。感觉更加怀念罗子君,不是因为爱,可能是因为可以和儿子老婆在一起并且没这么多破事,陈俊生一生所求不是爱情,是安稳。凌玲,心机婊,段位很高,从一开始小三上位,到讨好陈俊生各种家人,非常循序渐进有手段,让人不觉得突兀。不过报复唐晶这步棋走的最错,让老实正直的陈俊生对她失望。感情也遭受很大的考验。我觉得这对不会幸福,随着时间推进,陈俊生会因为凌玲的性格,行为,养别人的儿子和无法见自己的儿子等等各种破事让他更加怀念过去的日子,不是怀念罗子君,只是怀念过去那种简单的生活状态。不过真的好喜欢雷佳音啊,萌萌哒~ 贺涵×唐晶 这对真的说不清啊,有种又是情人又是朋友又是人生导师的感觉,一般这种关系是无法长久的。爱情要纯粹。唐晶不应该总是让贺涵去帮罗子君的忙,就是刚开始太随意,帮忙帮出了真感情。防火防盗放闺蜜,真的不是随便说说,让男朋友总是和闺蜜单独在一起是大忌啊! 贺涵×罗子君 这对有点奇怪,贺涵为什么会喜欢罗子君,说不过去啊,我觉得罗子君离婚之后虽然和之前有很大变化,但还是个很普通的女性,贺涵不应该这么快就喜欢罗子君啊,可能这部剧本身就是个玛丽苏~我是喜欢玛丽苏的,最喜欢27集雨里那场戏。靳东感觉演什么都一个样,把贺涵和老谭和明楼混剪一下可能不会有任何的违和感。 薛甄珠×崔宝剑 这对真的很戳我,薛甄珠一开始看上崔宝剑肯定是因为钱,因为看见戴了金表,不过交往之后还是很有真感情的,而且这个崔老头真的很喜欢甄珠啊,各种满眼含泪啊。我很喜欢崔老头。 罗子群×白光 这对真的无语,罗子群年轻的时候是嫁给了爱情,那你好歹让白光帅一点好伐??长得还不如洗剪吹,罗子群怎么和他有的爱情啊?最起码是那种长得很帅,但是脾气很暴躁没本事的人,要是张若昀来演就好了。 老卓×洛洛 真的,一开始我就不喜欢洛洛,所以她的戏份我基本快进,没有什么分析。 这剧里女的怎么都不买车啊?凌玲也是个什么经理,买个便宜车应该没问题吧。罗子君离婚之后应该也有点钱,买个便宜车不行吗?多少乱七八糟的感情都是从“我开车送你吧”开始的。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端