除了特效和颜值。就是一部配词的精美ppt可

Sariel

特效五星,颜值五星,然后就啥也没有了,台词尴尬的跟抒情散文诗一样。还是念出来的,顶多算是声情并茂的朗读。情节太多了所以每一个情节就用一句话表现,如果事先不知道剧情,嗯,你看完会一脸懵逼的。本来剧情就多还非要倒叙,又不是悬疑,正序都不一定讲的明白呢。而且明明时间就短,结局还浪费了半天把之前放的回放了一遍,是觉得特效做得好放一遍不值回本吗?

剧情太快了,两个人的情感走向简直成迷,也不知道怎么下一秒就爱的死去活来了,真的,演员哭的再伤心也没什么代入感。而且吧,尤其是白浅,真的好弱啊,转世还差点让素锦欺负死,还有必须吐槽一下,大婚那个头饰衣服丑的不能再丑,刘亦菲的颜值也拯救不了的一套衣服。整部电影,真的只能说是配诗朗诵的精美ppt了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开