我眼中的三生三世

风信子
2017-08-05 00:08:49

这部电影经团队三年打造而成,尽管不能令所有观众满意,却暗含许多线索,值得观众仔细推敲。

而两位主演,上神从肆意洒脱到后来的崩溃,记得夜华刚来青丘,浅浅说,先夫人不过走了三百年~而夜华一顿,而后转身,慢慢含笑。以及后来他把结魄灯给浅浅的泪下,望着结魄灯的眼神,从婚礼的欢喜到后来弯腰的黯淡,说,我欠她多少,她欠我多少,恐怕命盘里早已~我看时便觉得杨洋眼神,神情很到位。而当时也是先看了书,没有跳出框架,反而束缚了自己。

特效就不说了,每一帧都可以截下来做屏保的感觉。看了导演的解说,发现暗含许多线索,需仔细体会。

仔细撸一下,还是清晰的夜华和浅浅的感情线,穿插了回忆。至于做饭那地方,的确很好笑,也是和后面形成了对比,博美人一笑~

至于头饰,源自敦煌壁画创意,讽刺天宫的规矩,倒也是仁者见仁,但整体不要带入原有观念。

三年的打造,的确震撼。也许你看了会不满意,毕竟观念不同,但若是不看,恐怕也是可惜。有时候亲眼见到的都不为真,何况他人之言?我的解说带了我的看法,那你的看法,要自己去见证,看个明明白白,仔仔细细,心中自有一番衡量。

灼灼十里桃林很美~
共进天宫,也是隆重的~
此处非常霸气
一家三口白夜团