房子代表了很多事

问学者
2017-08-05 00:03:49

5个故事不同人的经历,有成功也有失败。我去过香港,街上人很多,又很窄。香港的楼价代表着人们的生存压力,爱情事业幸福指数,自身的智商水平,学习能力。

在一个人口资源密集的地方竞争压力是非常大的,房价就是你在这个世界上的排名你的能力,你可以通过努力改变它的大小也可以被他压榨着苟活。

房价这么高某些时候会受到经济影响,很多人想着等它跌倒可接受的范围,但有些人通过精密的规划,生活一切活动经过精打细算省出一栋豪宅,我有些人通过自身学习能力去炒股票,让别人养自已成功在几年内买到好房成功上车。你在一个行业越早醒悟优势越大,当时银行借钱不断买,从被身边人嘲讽到赚这些人的钱,原来钱是非常实际的,别人的眼光都是些灰尘拍拍身子一点事都没有。不会想的人总是听信他人或者自己不主动去了解这件事情,没有做出任何调查,这些都不用钱,可是却非常有用。

我刚毕业,投入工作,也打算自己去买房,看了后知道自己缺乏很多知识少了很多功课,时间没有个规划。执业上车,我来也

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有楼万事足的更多剧评

推荐有楼万事足的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开