黑子简直是毒瘤

叄貳壹

看不惯黑子加两份。

首先,剧情,这可能是三生最大的嘲点,不像电视剧60个40分钟可以吧每个点都还原,于是做了改编,所以有些人喜欢有些人不喜欢。但我挺喜欢墨渊就是夜华的设定的,觉得这样的三生才圆满。然后剧情节奏过快,一进场就是跳诛仙台去龙宫。剧情有感动到,奈奈的解释,小团子的抱抱,白浅最后哭的那里,有泪点。迷谷是亮点,喜欢唠叨超可爱,屁股还有个小菊花。

然后演员,讲真,我听到的评价都是都刘亦菲杨洋的夸奖,天仙的白浅对角色的揣摩很深,她真切体会到了十四万岁给她带来的是什么,不是单纯的数字,洒脱直率不轻浮,哭戏拿捏很好,没有崩。然后杨洋是惊喜,一直我只喜欢他的颜的,看完三生有圈粉的感觉。前面的夜华可能有点不自然,但渐入佳境,哭戏真的很有点,深情的眼神看谁不化。小团子真团子,有点播音腔,但最后抱着娘亲哭的那里震撼到我了。

看不惯黑子加两份。

特效和服装,前面特效没有后面好,前面少了真实感,但后期掉渣天。服装之前不喜欢天仙的纱裙,但荧幕效果真心不错。其次电影的嘲点就在婚服了,观众是视觉动物,他不会了解你的服装有多大的内涵,他只知道好不好看,但现实就是不好看。夜华的每套装扮都是亮点,无死角的展现他的好看。天仙和杨洋的颜在这种镜头都能那么美,服气。

最后,请剧版去掉你的磨皮滤镜配音,再来谈比较。杨洋刘亦菲就是最好的白浅夜华不解释。看杨洋哭了,很心疼,看天仙笑更心疼。现在好像美貌是一种错误,就觉得你所得到的一切都太简单,就觉得你不努力只靠脸。满世界都是偏见。假如同等质量的外国片,绝对有7分以上。刘亦菲 杨洋icon 想给你们抱抱

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列