只说杨洋

sheepo
提示:这篇影评可能有剧透
作为杨洋理智粉,一直不赞成他走撩的路线,他真的太不适合撩了,每次纯靠颜来撩的时候都有一种浓浓的违和感,正是所谓尴尬的来源。然而,我又太喜欢曾经清清爽爽满面阳光的杨洋,幸好通过各种渠道所了解的杨洋依然是那个努力、害羞又无害的大男孩。所以杨洋,在路人的手机镜头中总是美好的,在广告大片或杂志封面上常常尴尬,他是我见过的最适合做减法的人,不要繁复的装束,不要浓重的妆容,不要强加的人设,还原他原本的样子,是最最让人喜欢的。

这种感受同样反映在杨洋所有的影视剧作品中,喜欢张起灵、喜欢若白、喜欢许弋、喜欢茅十八,但不喜欢肖奈(尽管我承认他很帅)。这一次的夜华,更是将这种分裂做到了极致,我有多不喜欢夜华在青丘强撩白浅、夜华做拉面,就有多喜欢夜华深情凝视白浅、夜华在俊疾山怀念素素、夜华初见时与白浅大打出手但一揭开蒙眼布就惊在当场、夜华质问白浅谁更重要、夜华将结魄灯给白浅后抱着她隐忍滴下的那颗泪,包括床戏也非常喜欢,非常唯美。

打五分,是为了支持杨洋,也为了平衡一下莫名其妙的一分。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端