雏妓 雏妓 6.5分

纯粹个人观感

易燃易爆💥

抱着情色片的态度来观赏,没想到哭到难受。从开始直入主题的带入,童年悲惨的sara,更悲惨的是她的妈妈。一部电影反映出太多,在很多你不知道的地方有太多性侵,特别是这种家庭性的…可悲的妈妈只会痛哭没勇气打开门,自我安慰试的欺骗自己。安慰女儿反正都要给,与其给臭小子不如给他。这就是母亲的伟大。我的最好的朋友,幼时被妈妈的男朋友骚扰,妈妈却说她胡说。虽然贼心没有得逞,但这种伤害给她的一生留下了永远的阴影。我还记得我和她坐在马路牙子上,我抱着哭泣她,好想要保护她,好想回到从前保护小时候的她。

还好sara遇到了长腿叔叔,偷偷旁听她的课,升职一起庆祝。日久,生情。从买到卖,在到吃醋,埋怨和爱。不求天长地久的在一起,曾经拥有过。被包养和包养人这种关系在他们之间很微妙,似乎觉得这种关系有一点纯净。八年说分就分了。你不要来参加我的葬礼。你还年轻,我怕我们之间的事情对你不好。叔叔最后的温柔了吧…

作为记者想报官商勾结,泰国雏妓。你是个好记者,你真的很天真。你真的可以靠笔拯救世界吗?这个社会很多事情都是爱莫能助的

真觉得sara不该自杀,这样就对不起叔叔给你的重生了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雏妓的更多影评

推荐雏妓的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开