给四星是假的,三星吧

Ros_vvv伊

那些给一星影评的真的太过分了。怎么也要给三星,四星是给拉分的。

女主很美,画面玄幻,头套和折颜简直亮瞎狗眼,能看得出来刘亦菲很努力在提升演技,只是有点用力过猛,心疼她演了这么多年戏却始终没能碰到打通她任督二脉的人。

电影要是能在电视剧之前上映应该能好一些,因为有了电视剧对剧情的先入为主,改编或尬台词就难以被人接受,尤其是男主的台词,真是...尴尬[捂脸]。加上赵同学把夜华演的太深入人心,杨洋实在撑不起大家对这个角色的期待。

确实,要想在短短的一个多小时把三生三世的纠缠讲清楚,被认可,相信这导演,这团队绝不简单。难怪现在那么多演员都改行去导演了。

观影的时候已经尽量不去和剧版比较,尴尬的瞬间不免神游万里。剧版的糯米团子满眼的都是戏,三言两语就让人母爱泛滥,一到影版怎么就成熊孩子了呢。

不少台词多余,剧情仓促,我看里面演技最好的是那只狐狸了。嗯!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开