三生三世,永远情存

茜茜的弱受

这次电影,个人来说很满意,可看见各种黑,有点无语,我想无论从什么方面这部电影都很出色了。 一是特效,特效精良,很大气,尤其是场景的制作,以及白夜真身的制作,很逼真,很生动,小狐狸好可爱啊!!迷谷的设计也很有趣,老凤凰也很霸气。 二是演技,我菲这次无论哭戏打戏都很棒,比如白浅一开始的模样,到后来知道真相的崩溃,每一幕都可圈可点,特别白浅的自然狐狸的神色也很有,所以说只有颜,并不算太正确。 三是服饰,虽然大婚时候浅浅的造型有点吐槽,我想这就是茜茜自己吐槽的发型吧,但这个发型的夸张是为了说明天宫的束缚,你看着不好看,也意味天规糟糕,而且仔细看,无论搭配,刺绣,做工都很棒,很华丽,很符合上神的气质。服饰师按照远古神话来设计很棒了。 四时间,由于时间局限,所以使用很多插叙手法,而且做了改编,但由于大家先入为主,就很排斥,再加上,结局太快,所以看完了,更多需要自己揣摩,折颜说的,认错了人,却不一定都是错的,点明墨渊和夜华的关系等,浅浅的发尖是白色,点明14万岁的年龄,结尾的倒叙,你们还记得结魄灯么?如果有一问可以先看导演的想法,可能你有不同的感受。 真的希望大家看了电影再评论,不要因为评...

显示全文

这次电影,个人来说很满意,可看见各种黑,有点无语,我想无论从什么方面这部电影都很出色了。 一是特效,特效精良,很大气,尤其是场景的制作,以及白夜真身的制作,很逼真,很生动,小狐狸好可爱啊!!迷谷的设计也很有趣,老凤凰也很霸气。 二是演技,我菲这次无论哭戏打戏都很棒,比如白浅一开始的模样,到后来知道真相的崩溃,每一幕都可圈可点,特别白浅的自然狐狸的神色也很有,所以说只有颜,并不算太正确。 三是服饰,虽然大婚时候浅浅的造型有点吐槽,我想这就是茜茜自己吐槽的发型吧,但这个发型的夸张是为了说明天宫的束缚,你看着不好看,也意味天规糟糕,而且仔细看,无论搭配,刺绣,做工都很棒,很华丽,很符合上神的气质。服饰师按照远古神话来设计很棒了。 四时间,由于时间局限,所以使用很多插叙手法,而且做了改编,但由于大家先入为主,就很排斥,再加上,结局太快,所以看完了,更多需要自己揣摩,折颜说的,认错了人,却不一定都是错的,点明墨渊和夜华的关系等,浅浅的发尖是白色,点明14万岁的年龄,结尾的倒叙,你们还记得结魄灯么?如果有一问可以先看导演的想法,可能你有不同的感受。 真的希望大家看了电影再评论,不要因为评论而不去了,不要盲目跟黑,声明我们接受客观公正的评价,不同人有不同观点,我们包容,但一味黑不能忍。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开