笑到蛋疼写下的影评

十二

看了电视剧和小说的我,昨天复习了一遍小说,今天去看三生三世的电影版,结果没想到我能笑得如此欢脱,以下内容包含剧透和吐槽。

折颜,哎哟我去诶,这造型,这神情之中的那一抹骚气,这一堆的蜂鸟(应该是吧),是应了白鸟朝凤么。好几次我在内心狂吐槽,真真呢,真真呢,快来,你家老凤凰怎么这样了,可是通篇真真并没有出现。

白浅,不像是剧和小说里的白浅了,能被一个素锦摆布得晕头转向,倒是一个被情伤打击得直不起来的女人,回复记忆之后各种抓狂,各种痛苦。这里插一句,结魄灯完全是白浅回复记忆的道具了,除了提了几句师傅回来了要用它,都是承载白浅记忆的。师傅的镜头,只剩下一个破冰的镜头和一堆冰里的镜头,在冰里怎么看都是一个样子。

素锦,真·贱人,看到她我竟然喜欢上了剧里的素锦。不过编剧也是够可以,素锦和玄女勾结,妈的这要灭天界的架势是怎么来的,原谅我想不清楚她为什么要这么做,毕竟剧里她在天界成了真·宫斗女王。

夜华,这男子确定真不是来打酱油的?除了素素回忆里的夜华和后来白浅确定了感情之后的夜华,我都严重怀疑他是来耍流氓的,这样子到底能不能泡到妹子啊。

迷谷,开头那个人形让我犹豫了一...

迷谷,开头那个人形让我犹豫了一阵,后面一路卖萌风,竟然觉得迷谷哥哥好可爱,被圈粉了。那个小妖怪,你,去集市的时候碰到一群比你高的人,都,不,变回人形的吗?

东海水君一群人,唉,都是来客串的,充分说明了神仙姐姐的素质下线,难怪嫁不出去。

素素被带上天,打扮成宫女的样子,已经怀孕了,肚子还很大,说没有人知道,哎哟喂天上新多了一个宫女结果肚子还大着,看过宫斗剧的人都知道,这分分钟露馅了好吗,还是说天上的人都挺单纯是我想多了呢。

玄女,无老公,无名,电影中暗示了她是鬼族的掌权者,要擎苍回来。擎苍,在钟里说了几句话,出来打了个架,顺带被关了这么多年还炼出了人钟合一的境界。

夜华打了擎苍被关冰面下面了,白浅趴在上面哭,要是我就看看能不能把冰破个口口或者从其它地方把他捞出来,反正擎苍被封已成定局,是神仙总有仙法能破个小口口,大不了之后再用别的方法把冰封上,注意:此时夜华还没挂掉,还有意识,因为后面还念了一句台词。可是白浅并没有用仙法,估计是悲伤过度忘了自己还有能力了。¬_¬`

天族和鬼族打架,一部分鬼族是被凤凰召来的蜂鸟用音波牵动了石头砸死的,一部分包括玄女是被天族召唤的天雷打死的,物攻打不过人家法攻,擎苍明显被天雷劈了抖了抖,这货明显就是物防够高(血厚),结果法防不够,发现对方太厉害打不过了,我上大招拼个鱼死网破,于是说出了这么多年我已炼成人钟合一。

若之后有想法,再回来修改,暂时以上。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列