心理罪 心理罪 5.0分

每部剧都是努力的结果

零度
2017-08-04 23:45:49

一部悬疑类电影即将上映,也许你是因为这部小说来关注,还是因为自己喜欢的偶像来关注,但是都不要轻易去批判,因为这部剧还没上映😂😂而我就是因为峰哥来关注这部电影的,峰哥的精彩出演值得期待,和廖凡大影帝的对手戏又会擦出什么样的火花,值得我们去电影院支持心理罪,这部电影又会怎样体现出李易峰和廖凡之间的“爱恨情仇”呢?8.11电影院邀您一起解密😜😜😜

不知道如何说起,现在不喜欢去看别人对明星的评价,有好有坏,有些人因为言论自由而没有证据的乱说,甚至会给别人的生活工作造成很不好影响,是啊,作为公众人物一直活在人们的视线里,就应该受到大家的监督,但是公众人物也是人不是神,她们只不过比我们这些普通人多了一圈光环而已,她们也应该有自己的生活,为什么有些人会因为自己的私信和嫉妒去语言侮辱别人呢?在你们也同样收到这样的恶意中伤你们又是什么感受呢?

每一部剧,每一部电影,都是他们辛苦努力拍出来的,为什么因为自己先入主的观念和想法而否定一个人的努力和辛苦,在不了解别人就不要乱评论,也不要因为什么什么就放弃一部电影或是电视剧,只因为言论的自由和你看到不真实东西而不去关注,甚至还没看过,就认为这是不好的,为什么不先去看看,再评论呢?如果你自己的努力,还没有表现出来就被否定了,你又有何感想?一切的一切经过自己验证了再去客观的评论,也许他的努力不是你喜欢的方向,但是也不要恶意中伤,因为他也在努力也在进步,每个人都不会活成你心里想要的模样,更不能用自己心里的标准去要求每个人。对于那些网络喷子说再多也没用。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列