战狼2 战狼2 7.4分

写给无脑喷子

Man From Earth

作为一个拍电影不要命的人,吴京值得现在如此之高的评价。即使剧情有时候有点拐,主角穿枪林弹雨没受伤有点假,但是还是不能否认这是一部优秀的电影,喜欢这样干脆利落拳拳到肉的打斗风格和铁血硬汉的坚毅气质。

在这里强烈鄙视两类人:第一类是看见主旋律就喷的人,所有喜欢这部电影的都喷成了小粉红,这也让自己成为美分。所以你们这些人美分比小粉红更好?用你们的脑子想想吧,可惜你们也没有什么脑子。

第二类是无脑喷大众喜欢的,对于分数在7-8分的电影更是严重,非要把它喷的一文不值才罢休。请问这么做目的是什么?显得自己与众不同?显得自己独具慧眼?别逗了好吗?我拜托你们别花了钱就是为了去电影院像一条疯狗一样咬住电影的缺点不放,净给自己找罪受。

这部电影刚好把这两类人炸了出来:什么吴京的意淫啊,什么铁丝网拦火箭弹啊,什么中毒之后立刻毒发啊,什么导弹那么准啊,什么无脑吹中国啊等等。我拜托你们喷点有用的,比如主角穿枪林弹雨不受伤、剧情有点巧合、反派太脸谱化之类的好吗?撤侨事件是以也门撤侨事件为原本好吗?铁丝网和中毒有科学根据的好吗?导弹能检测到坦克没那么科幻好吗?不要你张嘴就让人觉得你没文化一样,起码你会用百度吧?!

还有,说自己爱国是件丢人的事吗?国家是有些地方不好,但是你据此否认所有好的算什么?智障吗?

PS:本来打8分,就要加点分。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列