我就是要五星好评给你们黑粉看,我不在怕的~

猫影

五星好评。

一星给特效和服装,三生三世的特效已经是很高的水平了,能看出来是花了钱的。没有一些人说的那么差。服装也很仙,就像电影方说的一样,谁也不知道神仙是什么样子的,每个人心中都会有个神仙的样子,既然如此,为什么非要揪着这个问题不放。

一星给刘亦菲,这部电影中,我并不觉得是一些观影人说的没演技,她演出了白浅对爱情的迷茫,还有点可爱的小怂,说白浅动不动就哭的,感情到了那种程度能不哭吗?以及最后白浅对爱情的勇气,我都看得入戏了,没有一处让我感到出戏。为什么要一直说刘亦菲是烂片女王,她是我们原著粉选出的女主好吗

一星给杨洋,身为一名羊毛,我承认咩咩在演技方面确实是个新手,但他也在成长,这部电影中,他演的有好有坏,好在结魄灯前的对峙和后期的隐忍,坏在团子喝酒后责怪眼神的突然来到和整个看完后总觉得夜华这个人物还差点什么,就是说形象还不够饱满。毕竟前面有一个“整容般演技”的赵又廷,咩咩这一次肯定会备受争议,我也看到了微博上一些人的批评和骂语,好的咩咩肯定会接受,也会不断进步,但不好意思,我们不接受恶意到骂出一些很低素质话的“批评”,谢谢

一星给整个制作团队和其他同样出色的...

五星好评。

一星给整个制作团队和其他同样出色的演员,他们三年的准备和尽力的演出不是让我们来骂的,虽然后期我也没看懂,对于一些小说里的情节改动大的地方,也会有点不舒服,所以这一星也有点鼓励分的意思吧。

最后一星给粉丝、路人和黑粉,不管怎样,保持良好的素质最重要。一部电影肯定会有存在争议的地方,不要“定得拼个你死我活”,路人朋友们,电影如果想看就去看,不要太相信网上的评论,信自己,要是好看,可以来发表自己的意见,不好看也可以发表(仅限于真的路人哦),让豆瓣的评分真正的公正。

最后,还是想不明白那么多一星怎么出来的,这电影不差啊。说折颜是孔雀的,别说还真有点像,但是人家还是个天地第一只风骚的老凤凰啊,看的时候,记得注意他妖娆的兰花指😂。玄女的“恐怖风”也没那么重要,人家在电影里也只出现几分钟啊,还不如多看素锦。好吧,素锦戴的哪些东西看着也很累😂

还有友情提示,电影时长有限,没剧版那么细,很多支线人物也删了,可爱的凤九是没有的,两者不是一个风格的,也不要总把他们拿在一起比。一到电影上映就疯狂刷抄袭的人消停一会吧,休息,休息一下,别太累着。后期剧情很紧凑,我是看的有点累,一下子接受不过来,希望高智商的人看懂了能给我解析一下,嗯。。。一小时多的时间把58集的内容拍出来也很不容易了,哦哦,还有夜华没有急刹车,那个只是素素的视角,其实他跳了,三生三世十里桃花,加油^0^~!^0^~!^0^~!(还附上几张图😄,手打酸了。。。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列