心理罪 心理罪 5.5分

冲着颜去被演技征服

李喋喋的政委pho

昨天看了点映算是比较早的看完电影的人了

的确是冲着李易峰的颜去的但是看完电影还是很令人震撼的

我是一个看完雷米原著的人开始还挺担心他能不能比较完美的演绎出方木这个人但看完电影我就明白了,他开始成功了。

说一个影片里我觉得比较能吸引我的一个场景吧方木在陈希离开以后把自己一个人封锁在房间里的时候邰伟打开他房门的时候 大屏幕上是他露出双眼的一个特写镜头 方木那个时候应该正处于苦恼后悔愤怒和深深的无力当中 他成功了 开始方木只是存在于想象中 一个心理天才 这一幕之后我才真正觉得方木同样是有血有肉有感情的人 虽然可能有点剧透但真的是影片里我最喜欢的一个场景,眼神里是有感情的。

电影节奏很快演员们衔接的很好,方木情绪的转变也是在影片中一点点表现出来,很多地方的场景包括音乐渲染让观众觉得很恐怖但也勾起了观众们看下去的好奇心。

影片中的很多打戏看的很过瘾,快狠准。邰伟真的是打的很过瘾,观众看的也很过瘾然后猝不及防被廖凡老师圈了粉。

昨天看了点映算是比较早的看完电影的人了

的确是冲着李易峰的颜去的但是看完电影还是很令人震撼的

看了有人也在吐槽李易峰的演技 作为一个理智粉谢谢你们对他的关注,我们粉丝在这部电影里看到的是他的进步吧。每部电影肯定都会有槽点和卖点的,只是觉得还是文明一点吧。这只是我自己的感觉…不接受反驳

杂七杂八的写了下来就这么发吧

希望大家能喜欢这部影片。当然,不喜欢也不勉强。毕竟如果说一定要喜欢的话又得有人说是脑残粉了233333

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列