三生三世十里花落

明风清月

没看过小说的观众看不懂电影,看到电影的观众搞不懂小说。

特效不说了。还不错。女主也不错,男主颜值在线,演技不足,还算凑合。

女主胸快垂到腰部的服装,外星球的造型,包括那个锦鸡毛头,披萨头,通通忍受下。

女主从始至终生不如死-师傅死了生不如死,失忆了生不如死,恢复了更是生不如死。看的我只觉人生昏暗,神仙亦如此。也忍受下。

陈佩斯老师一出场吓了我一大跳。可怜的陈老师,如此为商业献身了。算了,总要养家糊口,也可以忍受。

只是那段拉面,烧鱼的场景,比陈老师出场时间都长。我简直被辣的不敢直视。这不是爱情片,是舌尖上的拉面-哦,是神仙的拉面。电影到底是中国风的,瞧瞧,中国的爱情没有诠释好,至少中国的美食真没得说。我估计外国观众应该是淌着口水看完这一段的。即便他们和我一样,有些找不着北。

有些故事很复杂,因为千头万绪,若是没有真正诠释的能力,把枝枝蔓蔓都砍掉了,其出来的真不知道是什么。至少没看过小说的,简直不知那个愤怒的玄女到底是谁的老婆,是擎苍的还是……哎

没看过小说的观众看不懂电影,看到电影的观众搞不懂小说。

刚才看到豆瓣有个影评说,这是最好的电影,电影比预告片震撼。下面竟然一堆喊好的。天!我没看过预告片,倒是电影看过了,我只能说那个外国导演伤了我们的心。原来千呼万唤出来的,并不一定都是美人,也有这样的挖鼻孔的胡须女。

三生三世,桃花落已。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列