三生碍了谁的路?

荆棘

刘亦菲的白浅自带仙气,在青丘奔跑恣意自然,在天宫不怒自威。杨洋的夜华前期不是黑子说的油腻,而是一种贱贱的感觉,产生了很多笑点,非常有趣。后期夜华和白浅的对手戏中,夜华的微表情表达情绪非常好,比如离开青丘去决战擎苍时眼神里写满的留恋。

白浅乘的水母太美了,水母的色彩如琉璃一般亦真亦幻。天宫无重力好评,素锦倒水那里真让人有点晕。整个服装都特别美,白浅的服饰有很多大自然的元素。天宫大婚的造型头饰确实有点夸张,出来的时候我都吓一跳,不过切远景还行。特效很赞,毛茸茸的白狐让人好想摸摸,素锦的老虎出来的时候真是惊悚,青丘的动物都很真实。电影有很大的改编,原创台词很赞,剧情略显节奏快,但是两个小时要讲一段三生三世的爱情的电影能做成这样已经很不错了,删去枝叶确保主线清晰。 电影结尾其实是一个轮回,从始至终,爱的不过一个你。这才是三生三世。

昨天下午八点的场,看完出来激动得和朋友打了一个小时的电话。打完电话打开微博豆瓣,我要气哭了。这是我从去年就开始关注的电影,官微每一次发布信息都会激动好久。结果被全网黑,黑造型黑演技连电影几乎可以打满分的特效都能被说成烂,我想问问这个世界怎么了?是非颠倒,黑白不分。营销号带路,水军跟上,路人被带节奏。这次电影是碍了谁的路?

不管怎样,我永远挺菲包。茜茜,粉丝会永远站在你身后。准备二刷!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列