三生三世十里桃花

Flipped
2017-08-04 23:32:25

我能想起的眼神,夜华初见白浅时,素锦和白浅迎面遇上时,白浅嫌弃夜华不会生火时,白浅许愿夜华看着她时,夜华独自望着结魂灯问她会原谅我吗,白浅为夜华那不分三生三世的两次梳头,夜华将结魂灯交与白浅时,同白浅第一次争执时,同她在湖里相拥而吻时,他手握青冥长剑去救白浅时,他在瀛洲躺在她怀里时,在十里桃林等白浅时,在用他的元神祭东皇钟时望着白浅的眼神,夜华剜素素的眼睛时,他替素素接受雷刑时,素素跳下诛仙台他跟着跳下去却拉不到她时,他愣是将夜华伤透了心折腾了三生三世的感情侵染与眉目之间,百转千回,历经沧桑,前世今生的爱与纠结都让他与五官之间化开,愣是使观众的心戳得一阵痛一阵憋,他那些的欲哭未泪和眼眶通红便是夜华的深情与隐忍,而他自己,便是夜华。我们在旁看他的三生三世劫缘轮回,花开花谢万水千山中忆当时年华,牵挂累世情缘,何其有幸。 是啊,呈如他自己所说,是自然的表达出来,而不是刻意的表演出来。 一双眼睛背后爆发着何其强大的力量,无人可量出深度。 一望着他,我的脑中全是他伤情痛苦的眼神和隐忍着的一片水泽,他望着白浅,却望回了三生三世。 杨洋擅长的这种细致化的处理,淋漓尽致啊。 🌸🌸🌸

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列