洛奇老矣,尚能拳否

高山流水

洛奇:你也许不相信,你出生的时候才那么大(一个手掌)。我把你举起来,对着你母亲说:这孩子将会是世界上最棒的小孩。这孩子会成为史无前例的人。你长大了,很好,很美妙。看着你长大,每天都是恩惠。然后就是你自己的奋斗人生了,自己去承担自己的事。你也确实做得很好,但是有些时候,你变了。你不再是你,你让别人指着你的脸,说你不好,而且当遇上不顺心的事,你开始怪罪于其他的事物,比如巨大的阴影。 洛奇:让我告诉你一些你知道的事。生活并不全是阳光和彩虹,这是个十分卑鄙肮脏的地方。生活的意义不在于你能出多重的拳,而在于你能承受多少,并予以回击。这样才叫胜利。要是你知道你自己的价值,就去争取你的价值,但你要愿意去挨打,而不是说他、她或任何人拖累了你。只有懦夫才会这样做,而你不是懦夫! 你远比那些精彩! 洛奇:。。。。。。无论怎样我都爱你,无论发生什么事我都爱你,你是我的儿子,是我的骨肉,你是我生命中最美好的事物,但是只有当你相信自己时,你才会拥有真正的人生

懦夫才这么做,你不是懦夫。 看着你长大,每天都是恩典。 你、我、没有人,能打得比生活还重,但重要的并不是你能打多重,而是你能挨多重,并且坚持向前,你能承受多少并且坚持向前,这样才叫胜利!要是你知道自己的价值,就去争取你的价值,但是你要愿意去挨打,而不是指着别人说是他 她或任何人拖累了你。 不是为了获得什么,也不是为了证明什么,我只是感到身体里仿佛有一头野兽要脱笼而出,只要站在拳台上才能把它赶走。 如果你愿意经历一切战场到达你想去的地方,那么谁有权利阻止你?也许你从没完成一件你想做的事情,一件你从没向别人提过的事情!可你被告知不能做,就算你做了你该做的。谁有权利对你那样说?谁?没有人!听自己的心里话是你的权利,谁也没这个权利说不,在你有权利成为你自己想成为的人,做自己想做的事!当你越老,你会发现你有许多事情力不从心,这就是生活。我唯一的要你们公开同意的要求就是权利!

Rocky老了,但是他所代表的一切是永恒的。Rocky代表了那个时代。Rocky是个好男人,36年,他不断的想摆脱失败者的名头,36年,他不断地证明了他失去的东西他一定要亲手拿回来。爱人米基去世,儿子远离,但Rocky始终没有放弃,这就是Rocky精神!!!

洛奇6:永远的拳王的更多影评

推荐洛奇6:永远的拳王的豆列