观后有感,而发

灵越渡
写影评,这是第一次,但说起看三生三世,感觉已经可以成为故事了……本人最早接触的是小说,毋庸置疑,本人很喜欢。某天突然从网上得知要拍电影,而且男女主演分别是刘亦菲和杨洋,别提有多高兴了,毕竟刘的小龙女,杨的曹植,演技可见一斑,加上颜值,是以很是期待,等啊等,盼啊等,突然某一天得知要拍电视剧,是杨幂和赵又廷主演!当时没啥激情……就接着等电影,但等啊等,等啊等,等到电视剧拍完了,播放。电影还没完成,就打算先看剧版将就一下,不成想,竟看入迷了……入迷了……话说,影版,是本人的夙愿,因此今天又迫不及待得独自去了电影院,现在说说观影感受,二人颜值在线自不必说,演技也没有问题,特效绝不是五毛!但看完的感觉是没感觉……没有任何感觉……,对于一部我等了好几年的电影,不应该是这样的呀,是以本人总结了下原因,首先,剧情本人已烂熟于心,电影很难出新意!第二,电视剧版珠玉再前,先入为主!第三,本人观影心态,本人对影版已然成为一种执着,为了圆自己的等待!是以本人心得,本剧适合没看过剧版(没看过过小说更好)的人看,前提是你先了解下剧情梗概,不然看不懂,也看不出感动……毕竟原作故事太长太多,电影篇幅太短,有太多局...
显示全文
写影评,这是第一次,但说起看三生三世,感觉已经可以成为故事了……本人最早接触的是小说,毋庸置疑,本人很喜欢。某天突然从网上得知要拍电影,而且男女主演分别是刘亦菲和杨洋,别提有多高兴了,毕竟刘的小龙女,杨的曹植,演技可见一斑,加上颜值,是以很是期待,等啊等,盼啊等,突然某一天得知要拍电视剧,是杨幂和赵又廷主演!当时没啥激情……就接着等电影,但等啊等,等啊等,等到电视剧拍完了,播放。电影还没完成,就打算先看剧版将就一下,不成想,竟看入迷了……入迷了……话说,影版,是本人的夙愿,因此今天又迫不及待得独自去了电影院,现在说说观影感受,二人颜值在线自不必说,演技也没有问题,特效绝不是五毛!但看完的感觉是没感觉……没有任何感觉……,对于一部我等了好几年的电影,不应该是这样的呀,是以本人总结了下原因,首先,剧情本人已烂熟于心,电影很难出新意!第二,电视剧版珠玉再前,先入为主!第三,本人观影心态,本人对影版已然成为一种执着,为了圆自己的等待!是以本人心得,本剧适合没看过剧版(没看过过小说更好)的人看,前提是你先了解下剧情梗概,不然看不懂,也看不出感动……毕竟原作故事太长太多,电影篇幅太短,有太多局限!一千个人心中有一千个哈姆雷特,不知道你看了是什么感觉……最后说一句,这部电影还是值得一看,总有让你满意的地方!推荐!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端