三生三世屎里啪啪!

赵蓝冥
1>

说正事之前,放个电影票,告诉你们我去看了。算是有资格骂街的。还有,我是个经不起批评的人。所以如果你们骂我。我就骂你,不单会骂你,还会问候你全家。

2>

好,我再闲扯一下。昨天有个姑娘约我去看这个电影。凭借经验来说,男女主角就已注定是烂片。为了保护我和姑娘友谊的小船不至于翻。我就将姑娘拉黑了,决定过几天再将她拉回来!等看完后,我发觉我错了。我特对不起人家姑娘。然后我将姑娘拉回来了!接着臭骂一顿,再次拉黑。

3>

现在说正题,前方高能,不喜勿看。先老生常谈,原著没看。因为一个抄袭的作品竟然也配称写书,一个抄袭的人也配成为作家。这种事,大概也只有在国内才会有吧!更好笑的,竟然还会搬上大屏幕。

别说谁谁谁知道错了,抄袭之前怎么不承认。所以,只是在舆论压力下恬不知耻的装腔作势而已。

至于那些说抄袭抄火了也是合理的,那么这个三观我就想说,如果隔壁老王睡了你妈也是合理的。

还有说,抄袭和影视没关系。毕竟不是一个载体。卧槽,原作者拐卖人家孩子,你们帮着让这种绑架犯逍遥法外,不是帮凶?不是助纣为虐?
1>

2>

3>

骂你们怎么了?不问候你全家都是轻的。

还有,你知道某个部门某个演员多么努力吗?真的,监狱里那些犯人比你们都努力。可人家做的不对啊!别说不能拿监狱里那些人比。人家是真坏人,这个电影整体就是一个伪君子。

好,先说说演员。不得不承认,演员是美的。

刘亦菲好看,我喜欢她好多年,当年还为她写过很多稿子。但是,都停留在电视剧阶段。从她演电影之后,每一次看都是失望。每一次失望都会再给自己一次机会。毕竟还是喜欢她。然后直到这次以后真的是受不了。变成了绝望。

杨阳确实帅……脸真好看。恩,也只有脸好看……至于演技。我觉得散场时我后面一个女孩说的特别对,整个电影,刘亦菲好像个妈,杨阳像个儿子。这就是个妈哄儿子的电影。

此时此刻,我特别想吟诗一首。

慈母手中线……游子身上衣……

特效也很好。每一个画面都能当壁纸。可特么只为了帅哥美女为了特效真实。去看毛片啊!!!!!!

戴上耳麦,更真实,更激情……而且,情节也比这个好,御姐罗莉,老汉,帅哥!你要是没有,私我。只要八块八。包你满意带回家……

那才叫波涛汹涌……

说实话,我今天原本也不想去的……毕竟已凭经验去预测到会很烂。只是看到有人在微博问候毒SIR:你忘记你做公众号的初衷了吗?

既然敢这么叫嚣。我想一定是有货色的。然后,纵使一万个草泥马在玛丽隔壁山奔腾,也去看了。说不定会烟花灿烂呢!看完后,我就想说,毒SIR存在的意义不就是骂你们这些臭傻逼吗? 你这样的人,有资格质疑吗?

你敢告诉我,整个电影讲的什么?

前三十分钟。男主角去女主角家。不管你同意不同意,就睡你家了,各种明骚暗贱性骚扰。没有逻辑,没有剧情,就是看脸……

中间四十分钟。各种穿插,回忆,解释。就好像大街上流氓看上一花姑娘。你和不和我睡。不睡劳资硬来。简单,粗暴,直给。不用剧情。

后面结尾就是干,完毕。

三句话,说完全电影……

整个电影,别说什么想象力,完全就是意淫。说某某城镇,就某某城镇,说自己多大年龄就多大。说多牛逼就多牛逼。一点逻辑没有!反正树不要皮必死无疑,人不要脸,天下无敌。

这是我这么多年看电影,第一次在电影开场二十分钟想睡觉。

第一次四十分钟想退场。若不是若在最里面。

第一次六十分钟无聊的在鞋子里来回摩脚趾头消磨时间。

这种片子制作方也配叫嚣。本来打出好多字骂你,后来想想,省省吧!我也挺贵的!

整场电影最好看的,就是末尾字幕出来末尾曲开始的时候。恩,终于解脱了。以及那英唱的还不错。

我不否认任何一个工作者,也不否认IP扩展。但是我请你们尊重自己手中的工作。当然,说了也是白说。那么久没骂街了,硬是给我憋出来了。因为,你们刷新了下限。

全文总结。上联 :所有制作真特么瞎,下联 :三生三世屎里啪啪! 横批:睡觉玛丽隔壁!

你们随便说我高级黑吧!反正别特么去看了。

太煎熬了!又浪费了人生宝贵的两个多小时……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列