请摸着良心说话。

别吵我有起床气

我看了电影,觉得特效很棒,演员颜值很高,演技也在线。真的是值得一看的电影。

也看了不少影评短评, 找到了黑子的黑点

1.特效差,请问你的良心呢?说特效差的请问你去看了吗就在这无脑黑。就这特效随便一个路人(我说的是纯路人,不是批皮黑)出来都不会说特效差,特效我看来简直美的不行,这就是我小时候我梦里的地方啊。在影院看的时候不想照照片不想录视频因为我觉得这会让我错过这么美的场景,所以我看了一场下来一张照片都没有。

2.演员演技尴尬,是个人去看了都能看出来刘亦菲演技有进步台词很好,最后喊那声“夜华不要”听的我撕心裂肺的。杨洋眼神有细节戏,看得出深情,你跟我讲他演技差。长得帅的长得美得都没有演技,只有你们长得丑的有整容式演技是吗?这种“我丑我有理,你帅没演技”的理论是哪来的?你家祖传的吗?

也看了不少影评短评, 找到了黑子的黑点

3.造型雷,素锦一个大反派我都觉得她在电影中造型服装特别美,这是雷?你的审美呢?白浅大婚的头饰确实用力过猛了些,但是也不能以偏概全吧?除了白浅大婚的头饰和玄女的造型其他的你好意思说不美吗?夜华的衣服我看了那就是九重天的太子啊。找不到黑点就硬黑吗?这时候我真的只能想到一个我喜欢的女歌手的一段话“我不吸烟不喝酒,不泡酒吧夜店,没有不良嗜好。他们只能说我耍大牌,为这是不需要图片为证大家都会相信的事。”是啊,杨洋帅亦菲美,你们不能说她们人设不符合白浅夜华你们只能从特效、造型和演技上挑,因为没去看的人不需要证据就会相信你的一面之词。况且你们还会故意截一些黑图放出来。

最后我真的觉得你们这些黑子太努力了,在电影还没上映的时候你们就可以知道杨洋亦菲演技不好,特效差,服装雷,请问你们是从哪看的电影呢,告诉告诉我们这些着急看电影的人。奉劝一句,黑也要带脑子好吗。否则像你们这种不带脑子的人,死的早。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列