蓝宇 蓝宇 8.0分

越努力,越绝望

三寸丁谷树皮

有一天,她问我怎么看待同性恋,我说大概是生理上的问题吧。后来她说她爱上了我,还说她是同性恋,她有一个8年的同性伴侣。我一个不会拒绝的人,慢慢的不可救药地爱上了她。

可能是太熟了,就不好意思在一块儿了。后来她不愿意和我好了,和另一个小伙儿很暧昧,做了好多我们之间曾做过的事儿,我歇斯底里,却无可挽回,我在佛前发誓让我承受我们所犯下的所有罪恶,于是,我给别人带来的损害如今让我承受一遍,于是,我无家可归,于是,我半月板撕裂。我越是努力,就越是绝望。

看了《蓝宇》我发现爱情本不分同性异性,蓝宇感情上付出的多,而捍东物质上付出的多,分分合合,历经坎坷,不断努力,二人终要过上幸福生活之际,蓝宇离开了,或许是因为蓝宇付出了300万,必须让捍东在情感上偿还吧。蓝宇的死是对捍东最好的惩罚,但死亡真的比活着轻松吗?捍东几年之后是否会有新欢,你我不敢保证,捍东蓝宇也不敢保证。我想最后所有的惩罚还是全让蓝宇带走了,也不知蓝宇会不会还有怨念,会不会有不甘。最爱你的人是我,你怎么舍得我伤心难过?

我想如果我现在死了,我将化为厉鬼,萦绕在她周围,不断诅咒着她的幸福,同时也守护着她的幸福,在爱她与爱自己的斗争中至再死方休。

最后,祝我手术顺利吧。

蓝宇的更多影评

推荐蓝宇的豆列