战狼2 战狼2 7.3分

和平年代救了你

杏仁

看完战狼2算是深刻理解了那句平时听起来没什么威慑力的话:“和平年代救了你。”。

因为是和平年代所以我们享受着鲜花,美酒,不必提防炮火,硝烟随时会降临。

因为是和平年代所以民众可以有效的防控疾病的传播,不必时常担心感染瘟疫,不会明天的太阳还未升起就被隔离。

因为是和平年代所以病人可以有命活着被送进医院里,某些头脑不清醒的病人家属才会有机会因为医生没有救活患者而在医院里大吵大闹。

因为是和平年代所以键盘侠们可以舒舒服服的躲在网络背后,坐着,趴着,躺着,用各种自己舒服的姿势编篡诋毁这部影片的言辞。

这就是和平年代救了你。

影片有没有不足。自然是有的。塘主一个纨绔公子是如何活到最后的?拥有陈医生的“女儿”就能控制疫情吗?冷锋为了心爱的女人来了非洲为什么全片几乎没有提及?但是打两星,甚至一星。很难说是不是受雇于人的水军。

至少这部影片的精彩应当是超越不足的。其中很多看似夸张的情节其实是合理的,甚至我印象中央视有报道过类似的新闻。打戏看了让人热血沸腾。更激动人心的是最后举着中国国旗的那一幕。真真正正让人体会油然而生的民族自豪感。

犯我中华者

虽远必...

这就是和平年代救了你。

犯我中华者

虽远必诛