桃花虽美但仍有遗憾

茉莉
我们这的物价很贵,看个IMAX要一百大洋,想想等了很久还是去看了,其实刚开始路透出服装就不是很喜欢,因为太西化了,而我喜欢中国风。但还是期望电影中是否有不一样。
  刚开始电影前期比较童话风,我旁边的人还嘀咕画剧风,她们迟迟入不了戏。其实最让我想吐槽的就是服装了,大摆裙,女主披头散发,演员们各种西方化造型,婚礼服装满满的失望,反而是素素时期的造型看的最顺眼。我觉得群众的感觉应该都差不多的,出了影院上厕所的时候还有2个女的在嘲笑服装。另外电影时间短,故事情节也比较快。当然,这部剧还是有优点的,特效好,中后段打戏都看的特别爽。风景宫殿都非常唯美。主演颜值都很高也不让人出戏。总体来说还是可圈可点的,并没有像某些人说的那么差。
  让人遗憾的是我觉得制作团队搞不清楚状况,不了解观众喜欢的点。明明有很多优势却把画风给搞错了,中国的电影为啥要西方化呢,我期待的是像王祖贤青蛇这样的画风或者徐克的蜀山传这种或者其他很具有中国古典特色的。如果服装画风能改变一下,现在的评价会好很多很多。(补充一下,刚开始打三星的,考虑到有些恶意评分为了平和下加一颗友情星)
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端