这样的烂片出现,说明中国影视剧市场还是可以的,至少有一个洗钱功能

那年那兔666
毕竟女人写的小说,还是抄袭的。里面动辄说自己十几万岁,我怕是这十几万岁都活到狗身上去了哟。当寿命不再是束缚人类的最大锁链,约束人类行为的道德法律会被改写。
你十岁能明白的事情,跟你二十岁,三十岁,五十岁能一样吗?我们常说三十而立,四十不惑,五十知天命。人类的成长伴随着年龄的增长,年龄的增长丰富了我们的阅历。
就如同影片里虚无缥缈的几十万岁一样,小鲜肉也充分表达了自己虚无缥缈的表演能力。
或许把罪责全部推脱给演员是不合适的,可你部部演,部部是烂片,这就怪不到导演头上了。
当然,我不是给导演开脱,而是这个导演我根本懒得说。一个拍MTV的终归是拍MTV的,拍短片的终归是拍短片的,这也是我所说这个电影存在洗钱嫌疑的原因。我拒绝认为这样的导演是一个电影导演。
按理说,如果你是为生活所困,不得已去拍烂片,例如尼古拉斯凯奇,那我也不说什么了。但你”功”成名就,压根不缺钱,还拍这样的烂片,只说明了一点,你根本没有艺术追求,根本对于表演这一块豪无所谓,你只在意的是自己明星的身份,享受的是追捧的快乐。
那就别怪别人用最尖酸刻薄的语气来评价你,因为你是明星,不是演员。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端