尴尬而又不失礼貌的手动微笑

鱼际

本鱼在微博上都不敢说话,说实话怕被骂。下午看完出来几乎全厅的人都在吐槽,结果晚上微博上一看,全是一边倒的好评,我都觉得我看了假电影。

第一点,剧本问题。剧情仓促,轻重不分,前后交代不清,跳跃度过大,硬拗台词,实则台词与剧情并无关系。如果没读过原著或者没看过电视剧版,不出意外是看不懂电影的,我买了电影票,就是来看电影内容的,而不是要提前读原著看电视剧做好功课来理解你的电影的。重点是,还烂尾。

第二点,明星问题。为啥说明星呢,因为不想叫他们演员。头一回见如此猥琐油腻之夜华;头一次见连台词都说不顺畅还被如此鼓吹的明星;头一次见如此奇葩之造型还说的振振有词。求各位大佬们回家拾掇拾掇自己的演技再来演电影电视剧吧。老娘很后悔,为什么要买这个电影票看这个电影助长不正之风。

整部电影就这么点精华全剪的预告片里了,各位大佬,听人劝吃饱饭,您也甭花那冤枉钱去看电影了,直接看预告片就够了,还能对这电影留个美好的印象。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开