都是些什么价值观啊(第十二集)

长大后去支教

目前看到第十二集。剧情太拖沓了,还没到男女主的感情主线上来,且配角的剧情让人看了想弃剧。尤其想给小玉和戴教官这集0分差评!从嘲笑小玉开始就觉得传播的三观不对吧。在没有手机互联网的年代,人家不懂就问,挺好的呀,倒成了同学笑话的把柄了,最后还要以“开玩笑”,“没有恶意”这样的借口来洗白吗?还是按着12集的剧情发展来吐槽。

1.当小玉冲出宿舍要给教官送情书时,撞上了小红,小红“假装”劝解。你这个朋友是假的吧,那个年代的人不知道这样“跨级别”的恋情是违反纪律,不合道德的吗?(与师生恋,上下级的办公室恋情类似)真想劝的话,就应该把这件事的后果说出来嘛。当小红想把小玉拦下时,十分敷衍地劝了一下,这点我觉得没逻辑,不合理啊。先不要和我谈小红有伟大的爱情观,所以不在乎纪律,不然更想骂人了。

2.参谋长向赵英男了解情况时,暗示是要公开批评小玉的这种行为的,怎么到后来东窗事发时,又批评起了戴教官不应该把事情闹大呢,这打脸也太快了吧

3.赵英男在盥洗室与小玉谈话时,劝小玉就好好劝小玉嘛,当人家问你戴教官是不是拒绝她时,怎么就不会婉转点说呢。(之前你和参谋长谈话时还说小玉很敏感的呀)

累了 吐槽不动了,也看不懂这剧了

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列