希望有多大,失望就有多大

小博士

虽然看过剧版,但是由于小说抄袭,本来没打算去影院看这个电影的,但是朋友早已买了票。看完这个电影,真的是令人感到失望,那么多打低分的,我昨天看的时候还以为是恶意黑,没想到的确如评论那般啊。

电影前五分钟便能知道后面所有的剧情了。好多人都吐槽服化道和演员的演技,我就简单说一下两位主演的演技吧。

刘亦菲。给我印象最深刻的表示灵儿、小龙女,其实我挺喜欢她演的四大名捕,但是知名度好像不怎么高,也是奇怪。这些年她演了各种类型的片,但是近几年的电影质量真的是不太行,总觉得是在原地踏步走。一开始看刘亦菲演白浅,美貌自不必说,我以为这能够成为她的另一代表作,但是电影的一言难尽真的是……刘亦菲真心要好好选个好剧本了,岁月不等人啊。

杨洋。不太明白评论中为什么那么多的人,用油腻腻这个词来形容他的演技,不是很懂。其实杨洋的颜值真心没话说,这也是那么多人来看这部电影的原因,两位主演颜值真心不错。但是颜值太高可能也是一种负担,我觉得杨洋演戏的时候有点放不开,太狠的话我就不说了,希望他演一些突破自己人设的角色。

说一句公道话,那么多人给一星真的是完全可以理解的,不排除有人黑,但是就这个电影质量、小说抄袭、服化道、演员、剪辑来说,我看不到任何的诚意。当然,特效的确不错,然而再华丽的特效那也是欧美风,就不能结合中国文化做特效吗?这么好的特效制作团队,给两星完全是给两位主演的颜值

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列