我本来想着去看颜值,没想到剧情辣到我眼睛了!!

西柚子
某天中午吃饭时同事问起要不要一起去看三生三世十里桃花,我想了想,可以啊,有杨洋和刘亦菲,毕竟颜值辣么高。
今天6点钟,活还没干完,我就跟同事奔去吃饭看电影了。(现在想想,我勤勤恳恳地把工作做完不好么!!!)
一开始如网上热搜所说,真个是动物世界。。迷谷这个老树精变成一个青色的怪物,还有猴子?exm?青丘什么时候变成了动物世界,还是一头九尾白狐做boss,你当狮子不要面子的啊?
杨洋一言不合就拉面,之前在网上看到剧透的视频,有网友解释为搞笑的效果,我不能接受咯,加速的画面,搞怪的音效,小二,拉面多少钱一碗?
司音看着墨渊封印擎苍,就说喊了一句:师父,这样你会魂飞魄散的。这不扯淡吗,还用你说啊,你丫好歹流几滴眼泪,跑一下或者伸手挽回一下呗。哦,对了,这样演可能是为了衬托这是师徒之情,跟她的夜华君封印擎苍时的:夜华,不要!做个明显的对比吧,不然怎么突出他们俩悲壮的爱情呢!
剧情各种没有逻辑,台词各种穿插,每次的改编让看过书的我风中凌乱。。。玄女和素锦也不知道什么时候勾搭上的,玄女要抢阿离我可以理解,素锦在东海就帮着玄女是几个意思?夜华真爱素素就不会轻易带她上天宫,会思前想后做个万全之策,电影改编得带上天宫再想办法,我是素素也会恨死你;白浅恢复记忆虽然伤情,但一个上神不至于被素锦乘机退下诛仙台吧,原来还眼睛那场戏应该是解气霸气的;墨渊说是快要苏醒了,结魄灯拿来了最后没用上,果然有了夜华不要师父了,最后夜华还代替师父醒了是吗?是吗?是吗?
杨洋一言不合就大笑,跟人物的高冷阴郁的形象一点都不合。(还有与浅浅温情后的那一抹猥琐的笑!喂,110吗?)
刘亦菲一言不合就喝酒,别以为你耍酒疯演技就是提升。
罗晋一言不合就说教,怪里怪气的语气你对着真真说去吧。
我本来冲着颜值去的,但是面对这样一部电影,我还是想起了另外一个同事的话:我从来不会为了颜值去看一部电影。。。果然,颜值再高,该辣眼睛的还是辣眼睛。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列