醉玲珑 醉玲珑 5.8分

醉玲珑客观想法【个人意见,不要人身攻击】

杳杳

不知道怎么说,看了评论满满的心酸。 首先是因为粉丝心态【原则:不装路人】 然后就觉得每个人眼光想法不同,但是请客观的评论。为了自己的私心连看都不看,就评了个⭐️。 说实话,你一个人一两分钟的评断,就都定了全剧组那么长时间的勤勤恳恳。 如果说看完了,你评⭐,我完全接受。 & 开始因为自己爱豆,但是说说实话

【只有我觉得很好看吗?】

诗诗近几部电视剧女医,黎明,那年青春我们正好。也许是年龄等原因,我觉得醉玲珑比之前那些都好看。

抛去粉丝心态,吐槽一下

【请不要给我评论/私底下聊。让我删掉说招黑... 感觉如果因为喜欢诗诗,连个人想说的都不能说了吗?Ծ‸Ծ】

1.首先服饰发型。不是说不好看,而是有些别扭,尤其发际线?其实明明可以很好看,为什么要这样呢?

衣服也是大蝴蝶结,灰的格子....个人不喜。还有衣服好多,很厚重的感觉。尤其是男主的衣服!其他人也同样

【只有我觉得很好看吗?】

抛去粉丝心态,吐槽一下

2剧情,开始1/2 集有些跳戏,没那么好看。原因剪辑,剧情!太快!!!!......有点不好意思说,,Ծ^Ծ,,为啥男女主一下就相爱了呢?后来才知道由于广电不允许有穿越。所以剧组有了双时空,这是一个新颖的地方。而整部剧主要是第二时空,这样子想可以理解

3至于演技好不好,也许我不专业,也许我要求太低。只要觉得不出戏,不觉得尴尬就好。【不要吐槽┐(‘~`;)┌】

接下来这部剧的看点

1首先第一眼,景色漂亮!场景大气!特效绝对五块钱!以及打戏很帅!还有巫女的动作也好好看

2有些人不喜欢,我就超喜欢那苏掉牙的台词!少女心爆棚!【他携一世风华而来,我以半生灵力相待】❤️❤️❤️

3剧情紧凑,好看。每次掐到关键地方就没了!≥﹏≤像刀山火海阵像大婚九转玲珑等每次都意犹未尽

4剧情设定有那种点,我超喜欢。像巫女帝皇!像女主受伤男主也流血!!!!等

all in all 每个人的想法不同,至少我感觉很好看。不要有太高要求,因为广电国家等原因它不允许有这样那样剧情,所以说还原全部不可能!像是经典例子【白鹿原】小说中看的时候,会放入我们的想法想象,所以说拍成电视剧他直接规定了很死板。这会接受不了!其实仔细想很正常!

ps:想放图的,但是之前番位之争有些害怕!个人对此无感!

至于五星只是因为一星的太多!如果真的要说四星吧!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️很适合人民的名义那种,有种正能量满满

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列