低于期望值,但绝算不上烂片

江米条

说真的,看完电影上豆瓣看评论,我是惊讶的,怎么会这么多恶意满满的评价。不提原著版权问题,电影我可以给到3星半甚至4星,天仙虽美,但真的有点胖~和反派站一起的时候尤其明显;杨洋颜值在线,各个造型hold住没问题,但打光师是欠费了吗,很多场景显得人脸黑极了……

两人在一起的场景还是很有cp感的,除了白浅个别造型不是很好,其余人物服饰装扮很有质感,特效也较为符合预期,我觉得这是一部很有诚意的电影,主角到配角都没什么太大槽点,尤其杨洋,演技的进步让我感觉真是一个很有潜力的演员,从眼神到情绪再到台词,拿捏的都比较好,比肖奈时期好很多也自然不少,李纯的表演也很惊艳,那句“让素锦给你讲讲,这天宫里的故事”真的让人不寒而栗。

总体来说,整部电影故事线不够清晰,没有原书支撑的观影群体可以会不明所以,我个人对电影的剧情要求比较严格,显然三生三世的故事没有叙述的足够完整,低于预期,但演员表现不错,场景唯美,值得一看。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开