战狼2 战狼2 7.3分

为什么那么多打一分的?

聊聊娱乐圈

其实一直以来我挺相信豆瓣上网友们的打分的,每次决定看某部电影或者某部电视剧,都会先看看豆瓣评分~~但是我并没有注册过豆瓣,战狼2让我有一种看看观众评价的情,于是我有点失望,战狼2确实有瑕疵,但是有些网友也不用打一分吧~~

打一分的评价总结一句话就是“小粉红把中国意淫的过于强大,个人英雄主义过重”,个人英雄主义这种东西就不说了,哪个突出英雄的片子不是个人英雄主义浓重,就像成龙的阿米尔汗的各种美国大片~~哪个不是突出个人的与众不同,其次说说粉红,不知道从什么时候起只要中国人为中国说句好话就会被一些人称为小粉红,不是很红只是小粉红呵呵,不知道从什么时候起爱国成了被会被嘲讽的一种行为。

其实,中国电影中这种类型的片子真的挺少的,一些主旋律电影中讲抗战,内战居多,很少有镜头是对准当代军人的,很多年前的一步士兵突击虽是现代军人,但是也只是讲一个士兵的成长史,现代军人如何执行任务,中国大使馆到底能有多大的力量,中国的国际地位已经有了怎样的提升等等我们都只能在新闻联播中看到,但是新闻联播真的很难燃起人的爱国热情~~

现在一部战狼让我这种很少关心政治的人都能看的热血沸腾,我感觉这应该算是成功的吧~~~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列