看完我觉得三生好冤

横行的螃蟹
提示:这篇影评可能有剧透

在去看之前我已经被满屏的一星吓怕了,我内心是不敢去看的。不是拒绝,是不敢,毕竟我也有所期待,毕竟以前也很傻的去看了何以和致青春2,要不是我朋友拉着我要我同甘共苦,我是没有勇气去下这个单的。 但是,重点来了,在我看过满屏差评和各式槽点以后,看完整场电影的我并不觉得这部电影可以称为“烂片”。第一,我不出戏,这一点,身为一个总是去看一些“不怎么样”的电影然后吐槽全场的人真的不容易啊,然而,我必须为这场电影里的演员正名,他们的演技根本不是差评贬低的那样,感情的投入,表情动作的演绎控制,都能让我觉得这是他们的角色,能让我有代入感,有情感的投放,而不是演什么都是他们自己(比如……baby夫妇,刘恺威夫妇,勿喷,个人感受)。第二,笑点虐点兼具,电影剧情改动挺大,其几乎只保留了感情主线,期待其他支线的也别有念想了,我想提的是素素一世在天宫的事件分成三个视角讲述的,这里有些人可能会觉得混乱,但这个应该是一个中心,从三段来看是浅浅的对野花的情感的升华,也是电影中的情感愈演愈烈(这段我觉得还是很精彩的)。第三,画面感,特效,配角,画面没的说每一帧都想拿来做壁纸,特效我也不提大家都知道,配角 话唠迷谷圈粉无数...

显示全文

在去看之前我已经被满屏的一星吓怕了,我内心是不敢去看的。不是拒绝,是不敢,毕竟我也有所期待,毕竟以前也很傻的去看了何以和致青春2,要不是我朋友拉着我要我同甘共苦,我是没有勇气去下这个单的。 但是,重点来了,在我看过满屏差评和各式槽点以后,看完整场电影的我并不觉得这部电影可以称为“烂片”。第一,我不出戏,这一点,身为一个总是去看一些“不怎么样”的电影然后吐槽全场的人真的不容易啊,然而,我必须为这场电影里的演员正名,他们的演技根本不是差评贬低的那样,感情的投入,表情动作的演绎控制,都能让我觉得这是他们的角色,能让我有代入感,有情感的投放,而不是演什么都是他们自己(比如……baby夫妇,刘恺威夫妇,勿喷,个人感受)。第二,笑点虐点兼具,电影剧情改动挺大,其几乎只保留了感情主线,期待其他支线的也别有念想了,我想提的是素素一世在天宫的事件分成三个视角讲述的,这里有些人可能会觉得混乱,但这个应该是一个中心,从三段来看是浅浅的对野花的情感的升华,也是电影中的情感愈演愈烈(这段我觉得还是很精彩的)。第三,画面感,特效,配角,画面没的说每一帧都想拿来做壁纸,特效我也不提大家都知道,配角 话唠迷谷圈粉无数,糯米团子萌化我,素锦也是不同与电视的可怜又可恨,坏的很直接,骚气老凤凰明明很带感。总而言之,我觉得三生三世十里桃花被黑的很冤。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开