当它已经烂到连男女主的粉丝都不互撕番位颜值演技了

Leila.L
万万没想到第一篇长长的影评居然献给了4S——然而有些话必须要说,不然岂不是白白浪费了我一张电影票钱。

当年网络还不够发达的时候,我曾一度喜欢过这部小说&作者。然后呢,唐七抄袭死不承认并引以为傲的开始圈钱了,最后再人傻钱多的投资商们和(……)的演员们的共同努力下,这部让人叹为观止的烂片——三生三世十里桃花顺利形成了。

关于剧情,我有一个大胆的猜想:编剧之一的唐七向其他几位编剧陈述了自己抄袭的部分,然后其他几位编剧大刀阔斧的删掉了能删掉的抄袭部分,改编了不得不留下的抄袭部分,再依靠后期拼拼凑凑拼拼凑凑,最后勉强凑满了电影的时间,并且满足了粉丝之前强力宣传的“电影和原著抄袭无关”的观点。不然,就这鬼剧情,还需要五位编剧,就问问这五位编剧哪个学校毕业的以后千万别让自己家的孩子报考,否则毕业一朝回到小学生水平,初中高中都白读了。

关于演员,不想被追着掐,也就不一一点评了。你看这种电影上映后,都没有往常应该出现的撕番位撕颜值撕演技互相黑互相掐架互相甩锅的场景,而是一致对外怪黑子了,就该知道这电影有多么的一言难尽了吧。

关于服化道,反正一言难尽,但鉴于我自认为本身没什么审...

关于服化道,反正一言难尽,但鉴于我自认为本身没什么审美,也理解不了艺术家的思维,所以也就不说了。

哦,部分特效独立拿出来看还是可圈可点的,仅仅是部分。那英的片尾曲也还行。

最后,你问我为啥还要去电影院看这种抄袭巨制——因为这样才能理直气壮的打一星而不被认为是黑子和水军啊。

最后的最后,豆瓣负分开启日,家祭无忘告乃翁。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列