比期望值低了很多吧

一个小仙女

其实看完电视剧之后就一直很想去看电影啊 而且冲着刘亦菲的颜值也要去啊╮(╯▽╰)╭

特效不错,真的不错,这个必须要夸一下 但是不管是刘亦菲还是杨洋的演技都不尽人意,刘亦菲 呃 这么多年也就这样不说了,杨洋……这是第二次看到他演的电视剧/点影 第一次是盗墓笔记 15年的时候 过去两年了,没有一点进步啊╮(╯▽╰)╭ 杨洋演的有点油腻吧

服装这个 真的是无力吐槽(自己拍的图真的是太糊了 3d没有办法)刘亦菲这个蜡烛头真的吓到我了 服装挺劣质的像淘宝几十一件的那种

三生三世十里拉面这个……在场看的十分尴尬 像在拍康师傅泡面的广告一样 杨洋那个回头一笑真的的是……

真的是去看的首映 2点就去了 就算是个烂片 上座率也挺高的 都是小女生去看的

总的来说

特效好的没话说

演员演技尴尬

服装劣质

剧情……

不管微博上粉丝团队 再怎么洗白也改变不了 这是个烂片的本质

(希望刘亦菲和杨洋都能提升一下演技 毕竟颜值也不能一辈子当饭吃)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列