电影还是很精彩的,不要莫名黑,也不要因为这些莫名黑就先入为主

wfjyk

故事情节没有因为是电影,时间短而显得混乱。特效非常赞,可以说是这么多国产3D的特效电影中特效做的最唯美的。演员演技也是很棒,虽然不是杨洋、刘亦菲的粉丝,但是中立的说,真的演技挺赞。不知道有些人是怎么想的说演员演技油腻,那么请问怎么演不油腻,烦请示范一下。刚开始看到那些差评时不是很理解,说情节混乱毁原著的,要么就是你智商低,要么就是你矫情。还有某些职业黑粉去黑的。真的是无法容忍。好好一部电影,不要因为你们自己心里的算盘去打压去黑成这样,这样真的是太自私、可耻。职黑们的目的已经达到了,真的是将说一些人点啥一群人跟风这种毛病发扬的淋漓尽致。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(60)

查看更多回应(60)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端